您现在的位置:首页 >> 家风建设 >> 内容

金湖家风家规教育馆开馆

时间:2016-8-22

  核心提示:金湖县家风家规教育馆昨日开馆。在金湖,尧母教子的故事流传至今,金湖县家风家规教育馆正是为了传承和弘扬家风文化而兴建的主题教育馆,该馆由“源远流长”、“家国情怀”、“尧乡群贤”等三部分组成。“源远流长”讲述了从先秦时期至宋元明清各个时代家风家规文化的发展历程;“家国情怀”设有领袖篇、先烈篇、英模篇,充...

金湖县家风家规教育馆昨日开馆。在金湖,尧母教子的故事流传至今,金湖县家风家规教育馆正是为了传承和弘扬家风文化而兴建的主题教育馆,该馆由“源远流长”、“家国情怀”、“尧乡群贤”等三部分组成。

“源远流长”讲述了从先秦时期至宋元明清各个时代家风家规文化的发展历程;“家国情怀”设有领袖篇、先烈篇、英模篇,充分挖掘了革命先烈、英雄模范的家风表率;“尧乡群贤”全面展示金湖本土践行“忠孝、仁爱、信义、平和”八德的家风家规。

海州政府网

作者:仇庄信息网 来源:仇庄信息网

版权所有:于家务仇庄村

新闻更新和技术维护:丽人剪报

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:365bet被封了

未经许可不得复制或建立镜像