您现在的位置:首页 >> 家风建设 >> 内容

情暖四月 爱在仇庄”为张利峰爱心捐款活动顺利进行

时间:2016-8-22

  核心提示:4月14日,仇庄村举行“情暖四月,爱在仇庄”爱心募捐活动,为身患骨髓增生异常综合症(俗称白血病)的仇庄村民张利峰筹集医药费。为此,当天下午,仇庄村于村多功能厅召开募捐动员大会,仇庄村党支部书记、村委会主任王书信向村内的所有党员、代表和企业代表说明了张利峰的病况和沉重的家庭负担,并激动地呼吁在场的所有...

414日,仇庄村举行“情暖四月,爱在仇庄”爱心募捐活动,为身患骨髓增生异常综合症(俗称白血病)的仇庄村民张利峰筹集医药费。

为此,当天下午,仇庄村于村多功能厅召开募捐动员大会,仇庄村党支部书记、村委会主任王书信向村内的所有党员、代表和企业代表说明了张利峰的病况和沉重的家庭负担,并激动地呼吁在场的所有人,尽可能地伸出援助之手,并动员身边的所有力量,为张利峰的治疗筹集善款,帮助这个家庭渡过难关,让人间充满温情,让爱心点燃希望!

仅仅一天半的时间,在全体村民的爱心支持下,仇庄村委会共为张利峰筹集94千元医药费。419日,善款交接仪式于村多功能厅举行,目前所有善款已全部转交到张利峰一家手中。

作者:仇庄信息网 来源:仇庄信息网

版权所有:于家务仇庄村

新闻更新和技术维护:丽人剪报

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:365bet被封了

未经许可不得复制或建立镜像